注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨迹无痕

别人的故事,你的心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座姑娘。 安静与喧闹。任性与善良。 缺乏安全感。 热爱文学。音乐。电影。旅行。 --------------------------------------- 台球、篮球、跆拳道。 丢失的在乎的回不去的。 静静的消耗着自己的年华。 倔强地坚持着所谓的永久与等待。 ---------------------------- 亲爱的,我始终相信。 梦想与爱,会带给我最明媚的未来。

红玫瑰  

2011-04-12 22:11:55|  分类: 浅吟低唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

办公桌前,黄色的便签纸晃晃悠悠地摇摇欲坠。

近三个月的时间,就这么呼啸而过。

等待、忐忑、挫败、沮丧、守候、期待、绝望。

尔后,希冀忽而出现在转角。

 

我总是相信物极必反,盛极则衰。

就好比我努力相信着绝处逢生,否极泰来。

所以,当幸运真切地降临到身边时,欣喜难抑之时也怀揣忐忑。

我生怕,自己所谓的能力并不足以与其匹配。

 

可是,未来的事,谁都说不定呢。

《Sighs》里最令我感动的一句台词是——

【也许你在人生低谷,但总会有一扇门为你敞开,看到希望。】

 

红玫瑰 - 夏小墨 - 墨迹无痕
 
 

朋友,知己,抑或,路人。

很多时候总无法参透,什么才是朋友之间最重要的。信赖,还是责任。

周五晚出席了同学的生日宴会,回校后兴冲冲地筹划着通宵高歌拿手曲目。

没想到由此竟引出周末的乌龙事件。也许诸多平静的表象背后早已冷浪汹涌,只是我一直不曾去料及。

母亲告诫我,友人之间,话切不可说得太清太明,除非你们之间是真正的亲密无间。

知道的太多并非可以清朗天下,愤怒委屈之后并不意味着可以想当然地视责任为空气。

你有你的放不下,我有我的介怀与抵触。

你可以发脾气闹别扭耍性子,我同样可以做一头犟驴。

从前二字,就让它不轻不缓地迎风散去。

至于以后,我们还有时间。

红玫瑰 - 夏小墨 - 墨迹无痕

 

 

 

三 

得不到的永远在骚动,

被偏爱的都有恃无恐。

 

旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离。

人生莫大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。

红玫瑰 - 夏小墨 - 墨迹无痕

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018