注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨迹无痕

别人的故事,你的心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座姑娘。 安静与喧闹。任性与善良。 缺乏安全感。 热爱文学。音乐。电影。旅行。 --------------------------------------- 台球、篮球、跆拳道。 丢失的在乎的回不去的。 静静的消耗着自己的年华。 倔强地坚持着所谓的永久与等待。 ---------------------------- 亲爱的,我始终相信。 梦想与爱,会带给我最明媚的未来。

网易考拉推荐

你好,2011  

2011-01-01 01:03:26|  分类: 至此以后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闹闹腾腾地嘟囔了一天,要在2010的最后一天给过去的自己写一份年度总结。

安安静静坐下来的时候,2011已然轻展其眉。

期间结束了记挂心头的支部纳新,与室友们围观江苏卫视的跨年晚会,看完了COPEN翻译的泰国影片《你好,陌生人》。

你好,2011。

 

早上看自己的书评时突然发现,我为《西决》动容的时间是2009年12月。

2010年10月,拿起《东霓》。没有澎湃没有欣喜,原来,不过如此而已。

喜爱的事物一旦过了情绪的【荷尔蒙充沛期】,再浓郁的深情都易沦为路人甲乙。

所以,不要去相信狗血的偶像剧。生活里,有多少人愿意【只】【为】【你】。

 

洗澡时静静地回想了这一年的点点滴滴。

突然,不愿意将这些情绪化为博客上的文字。

渐渐说:【你人都不怎么喜气。好歹是新年。】

我真不知道该如何喜气,如何给力。太多的事情被掩盖在光亮的虚幻里。

责任,许诺。还有什么靠得住。

嘘,什么都不要说。

安静就好。

 

很多天以前,我一直想写封信给未来的自己。

可是我终究是怯懦了。

我不敢。

 

2011年1月1日。凌晨1点。

我只希望,15天后,能够,微笑地,重回这里。

胡小墨,加油。

你好,2011 - 夏小墨 - 墨迹无痕
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018