注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨迹无痕

别人的故事,你的心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座姑娘。 安静与喧闹。任性与善良。 缺乏安全感。 热爱文学。音乐。电影。旅行。 --------------------------------------- 台球、篮球、跆拳道。 丢失的在乎的回不去的。 静静的消耗着自己的年华。 倔强地坚持着所谓的永久与等待。 ---------------------------- 亲爱的,我始终相信。 梦想与爱,会带给我最明媚的未来。

网易考拉推荐

Remote  

2010-08-04 16:27:12|  分类: 至此以后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

Remote - 夏小墨 - 墨迹无痕

 

身边有这样的两对好友:吃一个碗里的,穿彼此的衣服,睡一张床。在对方还未想到之前顾及到彼此的需要。无论到哪里形影不离是前提。都是单身。一对是独生子女,一对都是家里的姐姐。

实话而言,我对这样的关系甚为钦羡。有时候甚至不由自主表示出对其不大不小的嫉妒之意。

是谁说,【越是了解你的人越是能在顷刻间将你置于万劫不复之地】。

这样的言辞终不过是短时间的无聊与幼稚。

不过,亲爱的好姐妹,亲爱的闺蜜。若是牵扯到男人,利刃的那端又是谁的青葱玉指。

何人得知。 

 

今天的博文题目来自手机的通讯录。如今竟想不起将此人设为该昵称的最初动机。

【Remote】。

原本定是玩笑之言,今日真的成为触不到的那个人。

 

执念的存在在于内心,往往看似的漫不经心实则倾注了太多的关爱。

牵挂的与被牵挂的,是谁慷慨赠予我们美好的时光与情感。

【相见亦无事,不来常思君】。

 

Remote - 夏小墨 - 墨迹无痕

 

 

7月下旬跟着东阳的猪妈妈小游了东阳的各类景点。秦皇宫、明清宫苑、广州街香港街、梦幻谷、花溪村……恰逢SMZ一样来自东阳,对此其评价曰:【你的朋友还真是有心,能玩的地方都带你去玩了。】

猪妈妈有个可爱的妹妹,一对完全长得不相似的双胞胎小表妹,一双以其为傲的父母。重要的是,我第一次看到了她美美的少女裙装,还有涂脂抹粉的小小艺术照。看得我【心神荡漾】,果断收藏。

 

一如往常的,我对猪妈妈充满了感激。虽然我无法对你细数发生在我身上的每一件让我郁郁寡欢的事;虽然我并没有按照约定一同与你继续游玩上海世博;虽然你同样没有细问与苛责。

想来我是怎样的人做着怎样的事你已然明白七分,我不希望自己身上的烦恼强加于你。

看着你的快乐便是我的欣喜。

 

Remote - 夏小墨 - 墨迹无痕Remote - 夏小墨 - 墨迹无痕

 

阿乐近日忙着给家里的生意出人出力,每天规律的作息。顶着大大的黑眼圈在烈日下穿梭在家乡的街道。不知道工作时候的他是怎样一番模样,不过,着实辛苦了。

想来没有什么好帮忙的,距离从来都是一件可怕的事情。连我最擅长的按摩【手艺】也无用武之地。当然,这自然是笑谈。

 

昨日和东子打球归来,身上黄色的运动装轻轻一拧便渗出水滴。大汗淋漓的畅快感无以言喻,尤其是在杭城近40摄氏度的傍晚,余温还未散尽的球场,以及被老大虐的傻傻的东子。

原想打到夜黑,怎奈我不甚严重的夜盲症完全看不清。东子便在旁【嘲笑】之:【老大,你的借口也太烂了吧。】

看吧,每当我向旁人提及自身的缺陷时,总有那么多质疑的目光。看来我本应是名打不倒的【金刚勇士】,这是种幸运还是小小的悲哀呢。不得而知。

 

回寝之后录了一首陈绮贞的《告诉我》。原以为球场上吼叫过多的嗓子必是会遭到嫌弃,没想到enjoy居然评价其为【享受】。受宠若惊。

也罢也罢,原意也只是为忙碌的他增加点消遣,放松心情。效果达到即可。

 

OK,流水账到此结束。

 

短短的七个字铿锵有力地打在胸口。

坦诚我的难过又会得到怎样的安慰。

 

跌倒时,怎样跌的有尊严。

痛得无法忍受时,用什么样的表情去面对别人。

 

是否有人曾经教会我。

Remote - 夏小墨 - 墨迹无痕

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018