注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨迹无痕

别人的故事,你的心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座姑娘。 安静与喧闹。任性与善良。 缺乏安全感。 热爱文学。音乐。电影。旅行。 --------------------------------------- 台球、篮球、跆拳道。 丢失的在乎的回不去的。 静静的消耗着自己的年华。 倔强地坚持着所谓的永久与等待。 ---------------------------- 亲爱的,我始终相信。 梦想与爱,会带给我最明媚的未来。

网易考拉推荐

愿所有的美好陪伴你  

2010-03-12 22:59:35|  分类: 浅吟低唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 愿所有的美好陪伴你 - 夏小墨 - 墨迹无痕

>>>>> 

Stone,明天之后,不能在上QQ的第一时间看到你闪亮的头像。

Stone,明天之后,不能随时把心中的不快乐与不快乐说给你听。

Stone,明天之后,不能在被JAVA、JSP之类折腾时立刻找到你。

Stone,明天之后,你将携带着你的行李启程。

Stone,明天之后,祝你一路顺风。

 

在豆瓣这个神奇的世界,让我结识了你。

今天,在这个我们初次结识的地方,为你践行。

 

I’m always to be your friend.

I’m always here as you know.

 

这个世界上有那么多同年同月同日生的孩子们。我们之间,只是同月同日。

可是我如此欣喜,欣喜在网络的那端,有一个人清楚地感受到我的心情。他不是虚拟他没有面具,他真诚大方,他总会有为我找到多啦A梦的百宝盒带给我别样的惊喜。我听到他纯正的北方口音,我透过他手中的单反看到了不一样的世界。

他有一个我不再触碰的名字——Stone。

 

>>>>> 

生活如花期,一期一会。我愿意相信,那些选择行走的人们不是因为寂寞,仅仅是因为听到了心底的声音;我愿意相信,这样的你,浓烈而张扬的生活在这个物欲横流的世界里。活的意义之于你,在于找到自己。

 

相遇,是为了下一次的离别。而告别,不过是一瞬间的事情。各奔东西。

更何况,我们从未谋面。

我始终心存感激。

 

【带一卷书,走十里路,选择一个清净地,看天,听鸟,倦了时,和身在草绵绵处寻梦去。】

这是徐志摩心中的完美天地。怎曾料想,未来的你,将携起心爱女子之手,共谱此曲。我如何不羡慕,羡慕你的勇敢与坚持。

 

他们说每一年的三月是这一年最美的日子,绿色渐次软化着世界的每一个棱角。在这个最美的季节,你拾起多年来的散落的梦想雏形,一步一步拼凑成型。

闭上眼睛想一想,春暖花开,可真是一件美好的事呢。

 

>>>>> 

张小娴曾经这样说过:【一个人要得到什么,他就必须先付出什么。】

有些事情,对于我,这样一个不懂事的女孩,你无法启齿。

你有你的坚持,你的期待,你的守候。

 

正如我总希望有人在什么地方等我,你也总希望有人在什么地方等你吧。我希望你的那个人,就是她。每一个的爱情都是一份上帝派来的天使奏鸣曲。我希望那个人可以给你波澜不惊的爱情,陪你看世界的风景,许你一世的欢颜。

>>>>> 

我不知道当你归来的那天,你是否还会记起这样一个小丫头。当很多事情发生以后,许多原本很重要的人在记忆中难免渐渐平庸。我不知道待你归来的那天,我是否还如现在的自己,懵懂地等待着未来的期许。

我知道这段时光并不会太漫长,只是【事过境迁】形容的不只是永远。

岁月有着不动声色的力量。

 

 

>>>>> 

【看清这个世界,然后爱它。】

愿所有的美好陪伴你 - 夏小墨 - 墨迹无痕

 

 

                                                           --by墨 2010/3/12

                                                             @ Library of ZJUT

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018