注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨迹无痕

别人的故事,你的心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座姑娘。 安静与喧闹。任性与善良。 缺乏安全感。 热爱文学。音乐。电影。旅行。 --------------------------------------- 台球、篮球、跆拳道。 丢失的在乎的回不去的。 静静的消耗着自己的年华。 倔强地坚持着所谓的永久与等待。 ---------------------------- 亲爱的,我始终相信。 梦想与爱,会带给我最明媚的未来。

网易考拉推荐

暖色调  

2010-12-08 14:47:18|  分类: 一顾倾城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暖色调 - 夏小墨 - 墨迹无痕

绝望小姐说:【很小的时候,总心存幻想。 想。有朝一日。 遇到一個男子。 只消一眼,我的世界倾刻颠倒。】

突然想知道,是不是每个女孩在那段花季岁月都曾为未来的男子描绘过一幅锦绣蓝图。怎样的眉眼,怎样含笑的脸。

他能够安静地坐在你的身边看1Q84,他与你有着共同的喜好的偏爱,他时而霸道辗转温柔,于是你知道,就是他了。

恭喜你。这个冬天,美好得有些不像话。

 

 

杭城忽而骤冷,遂与女友相约一同火锅取暖。女友的男朋友怀揣着昨日打零时工回来的外块随同。

平日里素不喜与有伴的朋友们共餐,情侣间有意无意的餐间甜蜜互动总让一个人落单的我吃得略微消化不良。孰料,一个半小时的用餐时间,他竟只顾着给我俩煮肉夹菜。偶尔抬首表达一下对我俩所聊话题的看法意见。

于是,我的碗里总是充斥着各色各样我爱的菜色。期间女友夹起蟹棒给他,他望了望我,说到:【给小墨墨吃吧,她比较爱的样子。】这样的照顾,让我颇感意外。

结账的时候,我笑着对女友说:【你真是好福气呢,男友很不错。】

对方无所谓的挑了挑眉:【这不是应该的么?】

 

出门的时候,外面已是寒风阵阵。我穿上暖暖的大狗熊外套,打开车锁。

【我回去写论文了,你们好好看书。】他笑着和我们道别。

【好的。老公,再见。】女友甜甜地笑。

我背起书包,围上围脖,正欲离开。他突然叫住了我。

【书包。】他说。然后抬手将我大衣的帽子从书包带和围脖的一团乱中拯救出来,整理服帖。【没背好。】

我讪讪地笑了笑,顿觉窘态。

 

暖色调 - 夏小墨 - 墨迹无痕

一个人有多喜欢你,从他能够多喜欢你的朋友里略可窥见几分。他若是不喜爱你,你的朋友便是多余是累赘。纵然你与他之间有怎样的浓情蜜意,出了二人世界,便不再有往日的深情。

男孩追女孩的原因有很多种,空虚无聊排遣寂寞并不鲜见。运气好些的女孩,或者真会遇到那个因喜欢而追你的男孩。这时,你定要好好把握。

不要去探知他的过去,他愿意告知你的便是一切。信赖,在任何时刻都是难能可贵。

有时候,专一,指的并不是一辈子只喜欢一个人。而是,当你们在一起的时候,他只对你一个人好。

 

 

 

有些事情,来得迅猛突然。但转念一想,又是那般理所当然。

想来我这么多天的苦口婆心狂轰乱炸并未白费,心头闪过几分欣慰。

不愿再错过便不再错过,这般傻气执念的男孩还能去哪里找呢。

对于很多男孩来讲,初恋,就是一辈子的事。

你是有多幸福。

 

昨晚睡得早,在不知觉中很多画面也许已不再复现。

念了这么多年,叨唠了这么多个凌晨无眠夜。

以后的以后,你的身边终于有一个臂膀可以依靠。

以后的以后,你我之间的凌晨怪物男人短信PK战估计可以消停不少。

 

【其实,你也爱我很久了吧。】

【嗯,很久了呢。】

暖色调 - 夏小墨 - 墨迹无痕

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018