注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨迹无痕

别人的故事,你的心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座姑娘。 安静与喧闹。任性与善良。 缺乏安全感。 热爱文学。音乐。电影。旅行。 --------------------------------------- 台球、篮球、跆拳道。 丢失的在乎的回不去的。 静静的消耗着自己的年华。 倔强地坚持着所谓的永久与等待。 ---------------------------- 亲爱的,我始终相信。 梦想与爱,会带给我最明媚的未来。

网易考拉推荐

麦兜说   

2010-11-13 22:06:31|  分类: 手机党儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦兜说:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。

麦兜说:永远不要后退,退到最后是无路可退。

10年的光棍节,过得轰轰烈烈。在蘑菇小姐强烈【脱光族】的建议下,我还是与书本为伍,和自习教室谈恋爱。

刚收到蘑菇小姐的短信:【生命不息,寂寞不止。】这个比喻有几分精神上的恰当。
有时候,寂寞并不是需要一个人陪,只是心里软软地空出一块地,想把一个人的影像填进去。这份寂寞,与爱情并无多大直接的关系。
有友人问:每天大半夜地一个人回寝室,你不孤独么?
我答之:没有啊,我很享受。
倘若说我一点不羡慕他人天天接送女友的那份殷勤,那自然是假话。但,我的享受,却是真意。
每个人都需要一个人安静的空间来审视自己。若整日浑浑噩噩蹉跎时光,再大的快乐也会沦为愚昧。

很感谢东子和他的朋友们让我度过了一个愉快的夜晚。若不是他们,我真不知该如何坦然面对。
当东子取笑我说:【稀粥不是决定不理冷饭麽】,我不由傻笑出声。
看,这个世界上还存在着那么多美好可爱的人们。我的生活,还不至于太遭。


每天给自己一个开心的理由,每天我都离梦想近了一点点。
每一份成功都是从曲折脏乱的沼泽地中开出的花。今天的我承受多大的委屈与不甘,只为了他日迎接最璀璨的娇艳。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018