注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨迹无痕

别人的故事,你的心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座姑娘。 安静与喧闹。任性与善良。 缺乏安全感。 热爱文学。音乐。电影。旅行。 --------------------------------------- 台球、篮球、跆拳道。 丢失的在乎的回不去的。 静静的消耗着自己的年华。 倔强地坚持着所谓的永久与等待。 ---------------------------- 亲爱的,我始终相信。 梦想与爱,会带给我最明媚的未来。

网易考拉推荐

铜墙铁壁  

2009-10-30 00:29:52|  分类: 碎言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜,结束了学院的新生十佳。500多人的报告厅,坐在第二排摇头晃脑的贼小墨。

尖叫着High足四个半小时,捧着鲜花来来回回上台三次。

脸皮的造诣一天一天更甚。

 

时隔一日,在校区最热闹的教学楼偶遇令君君疯狂的十佳冠军帅哥。

挤开熙熙攘攘的人群,拉住帅哥的衣角。

【请问,你是昨天唱十佳的CC么?】

对方讷讷点头。

【喔,那就好。我朋友很喜欢你唱歌,你摆个造型让我拍照吧!】

对方愣愣的允诺。

【不可以,嫂子怎么办!】帅哥身边的男孩们开始起哄,有甚者用书本遮住帅哥的脸。

【我拍的不是你们,闲杂人等让开。】字正腔圆的语句从我嗓中跑出。

前者们迅速识相地让开一大片空地。

 

于是,在一片喧闹声中,我拍了两张酷酷的帅哥照。

于是,在无数的起哄声中,我把照片发给了君君。

于是,身边的友人面对我毫无表情的脸大声疾呼:【我要离你远点~~!!】

 

需要脸红么?

喜欢他的人又不是我。

觉得夸张不可思议么?

这样的小事何必扭扭捏捏。

 

好吧,我承认。

我的脸皮,已经升级为铜墙铁壁。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018