注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨迹无痕

别人的故事,你的心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座姑娘。 安静与喧闹。任性与善良。 缺乏安全感。 热爱文学。音乐。电影。旅行。 --------------------------------------- 台球、篮球、跆拳道。 丢失的在乎的回不去的。 静静的消耗着自己的年华。 倔强地坚持着所谓的永久与等待。 ---------------------------- 亲爱的,我始终相信。 梦想与爱,会带给我最明媚的未来。

网易考拉推荐

迷迭起舞  

2009-10-13 00:21:35|  分类: 浅吟低唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇日志完全是个意外。

 

困倦的身躯,不断咳嗽的嗓子,重复如一的歌曲。

现在的我本应该躺在床上乖乖睡觉,对了,还该喝杯热水润嗓子。井井有条地布好所有修养身体的方式。

明明很久未曾熬夜,怎会在嘉兴返回之后就一病不好了呢。

值得深究的问题。

 

完全没有倾述的主题。

我只知道我需要说话,需要不断将手指跳跃在键盘,让心情飞扬。

不知道在乏力何事,不知道恍惚的心情所为何人。

一曲《迷迭香》。

 

怎样的人可以有足够的幸福拥抱喜欢的那个人,怎样的人可以直率的面对人生所向披靡。

怎样的事可以有强大的力量改变一个人的生活轨道,怎样的事让你重复念叨了一次又一次。

一直在拷问,一直在追寻。

从来都没有结果。

 

已经无法分辨你所说的爱,你所说的真实,你所说的朋友。

你一遍一遍重复的爱一点一点地在我心中的抹去。

 所以我沉默。 

我在做什么呢?

这么愚蠢的方式,永远学不会聪明。

 

轻轻挂上电话。

掩不住的失落,爬满眼角。

 

小墨乖,赶紧睡觉。

听,那群可爱的孩子们在对你说:

【好好养病,我们大家都很心疼你。】

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018