注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨迹无痕

别人的故事,你的心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座姑娘。 安静与喧闹。任性与善良。 缺乏安全感。 热爱文学。音乐。电影。旅行。 --------------------------------------- 台球、篮球、跆拳道。 丢失的在乎的回不去的。 静静的消耗着自己的年华。 倔强地坚持着所谓的永久与等待。 ---------------------------- 亲爱的,我始终相信。 梦想与爱,会带给我最明媚的未来。

网易考拉推荐

你所不知道的那个你  

2009-09-28 15:10:12|  分类: 小说世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你所不知道的那个你 - 夏小墨 - 墨迹无痕

 

每个人有个不为人知的阴暗面,不动声色的窥视着外面物欲横流的世界。黑暗中的你不断地张牙舞爪,潜伏在每张善良面孔的背后。带上面具,隐藏起嘴角的不屑与轻蔑,温柔的牵起对方的手。

 

你在不满什么?

不满那些手握高额奖学金的所谓高智商吝啬地藏起她遗漏的知识点。

你在轻视什么?

轻视那些家境贫穷却倾其父母血汗钱挥霍于兄弟姐妹间的门面问题。

你在愤懑什么?

愤懑心中难舍的那个他宁可永久的困于别人之下也不愿多见她一面。

 

没有人生来便是圣人,清心寡欲,无所乞求。

于是你小心翼翼的藏起所有的锋利,安静的躲在她的身侧。

偶尔打盹,偶尔睁眼望着她紧握的双拳。

 

你了解她的过去与现在,你懂得她所有的悲伤与难过。

你看着她第一次抽烟、第一次喝酒、第一次恋爱。

你记住了她忙忙碌碌、汗流浃背的样子。

你看到她黑眸中偶尔透出的落寞。

你知道他人所不了解的的她。

 

你是一只猫。

你和她生活在同个空间。

你所不知道的那个你 - 夏小墨 - 墨迹无痕

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018